首页 The 36th Chinese Control Conference 2017

  主办单位

  承办单位

  协办单位

  张贴论文奖

随着中国控制会议的规模日益增大,张贴论文成为会议的重要学术交流方式之一。为了使张贴论文更加活跃和丰富,特设立“中国控制会议张贴论文奖”。

2017年,在广泛征求意见的基础上,控制理论专业委员会建议并经中国自动化学会批准将每年一次的“中国控制会议张贴论文奖”更名为“《中国科学》—中国控制会议张贴论文奖”( SCIS-CCC Poster Paper Award)。由《中国科学:信息科学》全额资助。

“《中国科学》—中国控制会议张贴论文奖”的授奖对象为当年已接受并在中国控制会议上张贴的论文,论文所述工作未正式发表。“中国控制会议张贴论文奖”评奖委员会由中国自动化学会控制理论专业委员会聘请国内外专家组成,根据论文的水平和版面表述形式等综合因素进行评审与颁奖。授奖名额为每届中国控制会议不多于两篇。

口头报告及张贴报告要求如下:

口头报告与张贴报告要求

口头报告:

1.每篇论文报告时间为20分钟(包含讨论);

2.请报告人在分组报告开始前10 分钟到分组主席处报到并将报告文件拷入计算机;

3. 会议提供计算机(装有Microsoft WindowsMicrosoft PowerPoint)及投影设备。

张贴报告:

1.会议为张贴论文提供LaTexWord制作模板(任选一种);会议现场为每篇论文提供一块标准展板展板尺寸为2.5 m(H) ×1 m(W);张贴论文打印尺寸为1.2m(H)×0.8m(W)或直接A0尺寸(请自己制作)。张贴论文要求内容简洁,字迹清晰,版面可进行一定的艺术加工。字迹至少应在1米外清晰可见。张贴论文可用双面胶或透明胶粘贴到展板上,届时会有工作人员为代表提供张贴所需工具并协助代表张贴;

2.本届会议设立“《中国科学》—中国控制会议张贴论文奖”,具体条例请见控制理论专业委员会网站和中国控制会议网站:http://tcct.amss.ac.cn, http://ccc2017.dlut.edu.cn/

3.论文张贴期间,论文作者应在自己所贴论文前向前来观看的代表介绍,交流。届时,评奖委员会的成员会前来观看张贴论文。未在指定时间地点张贴论文,或未在自己所贴论文前与大家交流者视为缺席会议(No Show)。

重要日期

  • 提交论文初稿截至日期 2017年2月28日
  • 论文录用通知日期
    2017年4月1日
  • 提交论文终稿截至日期
    2017年5月20日

联系方式

  • 程序委员会秘书处:
    曲莹(女士)
    北京中关村东路55号中国科学院数学与系统科学研究院(邮编:100190
    Tel:+86-10-82541403
    E-mail:ccc@amss.ac.cn
  • 组织委员会秘书处:
    吕政(先生)
    辽宁省大连市高新区凌工路2号,大连理工大学创新园大厦(邮编:116024
    Tel:+86-15640893764
    ccc2017@dlut.edu.cn
Copyright@2017 第36届中国控制会议(CCC2017)
 大连理工大学
第36届中国控制会议微信公众号: